الشباب والبنات لازم يحلون لأنهم حلوين
بس ماجبت لكم حلا
لكن جبت طريقة الشيز كيك الي راح تطير عقولكم
وجربوها ماراح تندمون
مشرفنا أكيد راح يعزمني عليها
بس لوحدي ماله داعي تعزم الأعضاء ليش الخساير
واحد قليل خاتمه خخخخخخ
إليكم المقادير والطريقه :
المقادير:
كوب و نصف بسكوت-
2/3 كوب حليب-
بيضة-
زبدة-
علبة جبنة للحلويات-
علبة كريمة-
نصف كوب سكر-
2 ملعقة طحين-
ملعقة برش ليمون-
كوب فراولة طازجة-
3 ملاعق جيلي دافىء.
الطريقة:
-نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة حتى يتماسك ونضعة في الصينية
-نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والطحين والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا
-نضعة فوق البسكوت وندخل الصينية الى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 210
-ثم نتركها حتى تبرد و نضع عليها الجيلي والكريمة و الفراولة و نضعها في الثلاجة و تقدم باردة
إنشاء الله تعجبكم وتقبلوا تحياتي
أخوكم الشيف / ابوعبيد
بس ماجبت لكم حلا
لكن جبت طريقة الشيز كيك الي راح تطير عقولكم
وجربوها ماراح تندمون
مشرفنا أكيد راح يعزمني عليها
بس لوحدي ماله داعي تعزم الأعضاء ليش الخساير
واحد قليل خاتمه خخخخخخ
إليكم المقادير والطريقه :
المقادير:
كوب و نصف بسكوت-
2/3 كوب حليب-
بيضة-
زبدة-
علبة جبنة للحلويات-
علبة كريمة-
نصف كوب سكر-
2 ملعقة طحين-
ملعقة برش ليمون-
كوب فراولة طازجة-
3 ملاعق جيلي دافىء.
الطريقة:
-نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة حتى يتماسك ونضعة في الصينية
-نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والطحين والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا
-نضعة فوق البسكوت وندخل الصينية الى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 210
-ثم نتركها حتى تبرد و نضع عليها الجيلي والكريمة و الفراولة و نضعها في الثلاجة و تقدم باردة
إنشاء الله تعجبكم وتقبلوا تحياتي
أخوكم الشيف / ابوعبيد